Ставки по потребительским кредитам снижены с 21 до 17 процентов

 


С 15 февраля 2011 г. Новосибирский Муниципальный банк вносит существенные изменения в условия кредитования физических лиц, снизив процентную ставку, порог предельного возраста заемщика и ряд других требований по наиболее популярным кредитным продуктам.

Одна из наиболее востребованных кредитных программ Муниципального банка для физических лиц – «Без обеспечения» – станет еще более доступной. Годовая процентная ставка по ней будет снижена с 21% до 17% годовых, а срок кредитования – увеличен с 36 до 60 месяцев. Максимальная сумма кредита по этой программе возрастет с 300 тыс. рублей до 1 млн руб.

Кроме того, по кредиту «Без обеспечения», а также популярным потребительским кредитам «Дружеский», «Отпускной» и «Доверительный» снижается минимальный возраст заемщика с 21 года до 18 лет при условии наличия необходимого трудового стажа, а также отменяется обязательное поручительство супруга. Срок рассмотрения заявок по кредитам «Дружеский», «Отпускной» и «Без обеспечения» сокращается до трех дней. По кредиту «Дружеский» отменены требования по минимальному количеству поручителей.

«Мы постоянно изучаем потребности и пожелания наших клиентов, чтобы привести в максимальное соответствие с ними кредитную политику нашего Банка, и уже не впервые вносим коррективы в существующие кредитные программы», – отмечает заместитель генерального директора ОАО Новосибирский Муниципальный банк Анатолий Осипенко. – В конце прошлого года были снижены процентные ставки по самым востребованным из них, увеличен срок кредитования, отменен ряд комиссий, снижены требования к предельному возрасту и заработку заемщика и т.д. Для оформления кредита в нашем Банке требуется минимальный пакет документов. А обладателям зарплатных карт Банка при кредитовании предоставляются дополнительные возможности».

Клиентам Новосибирского Муниципального банка известно, что потребительские кредиты здесь удобно не только оформлять, но и гасить – благодаря отсутствию моратория на досрочное погашение, а также развитой инфраструктурной сети, включающей в себя около 30-ти офисов обслуживания.

Благодаря этим и другим преимуществам розничное кредитование стало одним из самых успешных направлений деятельности Новосибирского Муниципального банка. В 2010 г. объем розничного кредитования увеличился по сравнению с предыдущим годом почти в два с половиной раза.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку