Ставки по ипотеке 12,5 процентов


Ипотечный банкDeltaCredit (ЗАО «КБ ДельтаКредит») снизил процентные ставки по программам ипотечного кредитования в рублях на 1%, а также увеличил максимальные сроки и сумму кредитования.

С учетом изменений, ставки по рублевым кредитам теперь начинаются с 12,5%, а максимальный срок кредитования составляет 25 лет, что позволит клиентам банка увеличить свою сумму кредита и при этом снизить размер ежемесячных платежей. Кроме этого, ставки также снижены по программе на покупку строящегося жилья и составили от 15,75% до регистрации прав собственности и от 13,75% - после. Максимальная сумма кредита для Москвы увеличена до 18 млн. рублей.

«Это уже 4-е снижение ставок в нашем банке с начала года, что говорит о нашем твердом намерении и готовности наращивать объемы кредитования, - заявил Сергей Озеров, Председатель правления DeltaCredit. – Несмотря на то, что рынки капитала остаются закрытыми, мы делаем все возможное, чтобы предложить нашим клиентам самые выгодные условия кредитования, востребованные ипотечные программы и высокий уровень обслуживания, чтобы обеспечить удобство и комфорт в течение всего срока выплаты кредита».
Новое предложение действует с 21 октября во всех регионах присутствия DeltaCredit и банков-участников его корреспондентской программы.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку