SRG подтвердила аккредитацию Газпрома в качестве эксперта по независимой оценке

Группа компаний SRG подтвердила аккредитацию в качестве партнера Группы Газпром по проведению независимой оценки. Полученный статус позволяет SRG оказывать услуги по оценке бизнеса, недвижимости и движимого имущества для нужд компаний Группы.

«SRG не первый год поддерживает партнерские отношения с Группой Газпром, успешно реализует проекты различной сложности. Продление аккредитации подтверждает нашу профессиональную компетентность и доверие со стороны крупнейших представителей нефтегазового сектора», - подчеркнул Владимир Олейников, Партнер Группы компаний SRG. 

К участникам отбора предъявлялись строгие требования по наличию квалификационных аттестатов и необходимого опыта сотрудников. Кроме того, уделялось внимание репутации компаний на рынке.  

Газпром – это крупнейшая в мире глобальная нефтегазовая группа компаний, лидер газового рынка. В нее входят предприятия, деятельность которых связана с различными направлениями: разведкой, добычей нефти и газа, переработкой, транспортировкой, хранением, распределением нефтепродуктов, оборудованием для нефтегазовой отрасли и другими.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку