Специальная программа на приобретение коттеджей в поселке «Новые Вешки»

 
ЮниКредит Банк объявляет о запуске 1 июля 2010 г. новой специальной программы кредитования на покупку коттеджей на стадии строительства в поселке «Новые Вешки».

В рамках специальной программы кредит выдается на срок от 1 года до 30 лет под залог приобретаемого за счет кредита жилого дома и прилегающего к нему земельного участка. Залог регистрируется после окончания строительства. Минимальный размер первоначального взноса - 30% от стоимости объекта недвижимости, максимальный размер кредита: 45 000 000 рублей/ 1 500 000 долларов США/ 1 100 000 евро. Ставка по кредиту может быть фиксированной, комбинированной или плавающей – по выбору клиента. Для кредитов в рублях ставка может быть от 11,25% годовых, для кредитов в долларах США или евро – от 9,75% годовых (после окончания строительства в регистрации залога в пользу Банка). На период строительства действует надбавка к процентной ставке – 1%.

Расчеты с продавцом по сделке проводятся через рублевый аккредитив, открываемый в Банке на имя продавца и исполняемого также в Банке.
С более подробными условиями предоставления кредитов можно ознакомиться в разделе «Ипотечные кредиты» на официальном сайте Банка.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку