Совет директоров СМП Банка утвердил кандидатуру Александра Левковского на должность Президента-Председателя Правления

Дмитрий Калантырский покидает этот пост по семейным обстоятельствам, оставаясь при этом членом Совета директоров Банка.

Александр Левковский родился 5 ноября 1972 года в Москве. Кандидат экономических наук. В 1994 году окончил Московский экономико-статистический институт (специальность – информационные системы в экономике; квалификация – инженер-экономист). В 2003 году – Государственный университет управления (присуждена степень кандидата экономических наук). В 2006 году прошел повышение квалификации по программе «Эффективное управление компанией» в Государственном университете – Высшая школа экономики.

Александр Левковский работает в банковской системе с 1993 года. С 2011 г. - первый заместитель Председателя Правления СМП Банка. До этого 15 лет работал в Промсвязьбанке, в том числе, возглавлял его 9 лет.

«Александр Левковский – блестящий профессионал банковского рынка, обладающий прекрасным опытом управления крупной финансовой организацией. Он отлично знаком с ситуацией в СМП Банке. Уверен, что под его руководством Банк продолжит свое успешное развитие», - заявил Председатель Совета директоров СМП Банка Артем Оболенский.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку