Соверен Банк ввел новые тарифы для платежных карт

  

С 1 августа 2015 года вступают в силу новые тарифы на выпуск и обслуживание платежных карт Соверен Банк, включая карты с кредитным лимитом.

В соответствии с новой редкцией тарифов предусмотрено вознаграждение (кэшбэк) за операции по картам в размере до 1% от суммы операции. Начисление вознаграждения будет производиться из расчета 1 рубль за каждые полные 100 рублей операции. Вознаграждение не начисляется на операции, произведенные в интернет-банке и мобильном банке Соверен Банка, а также на операции снятия наличных и приравненные к ним. Выплата вознаграждения осуществляется в первый рабочий день месяца, следующего за расчетным периодом при условии выполнения условий по сумме операции (сумма зависит от типа карты). По картам с кредитным лимитом вознаграждение выплачивается по окончании расчетного периода, следующего за периодом начисления вознаграждения и при условии отсутствия просрочки по погашению кредитного лимита.

Кредитные и дебетовые карты Соверен Банка с кэшбэком и беспроцентным периодом 50 дней можно оформить и получить, не приезжая в офис банка. Для получения карты достаточно заполнить анкету на сайте, получить решение банка и договориться о встрече с выездным менеджером. Служба выездных менеджеров доставляет карты в Москве (включая ближнее Подмосковье), Санкт-Петербурге и Казани.

 

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку