Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Экспертный центр по цифровым финансовым активам и цифровым валютам

Совет по финансовому регулированию и ДКП

Состав участников платежной системы CONTACT в Таджикистане расширился

  

Состав участников платежной системы CONTACT в Таджикистане расширился благодаря подключению микрокредитной депозитной организации «Дастрас».

Новый партнер системы CONTACT в Таджикистане – МДО «Дастрас» – работает с 2009 г. и входит в десятку крупнейших микрофинансовых организаций страны по размеру кредитного портфеля. Компания специализируется на предоставлении услуг микрофинансирования частным клиентам и малому бизнесу.

Клиентам МДО «Дастрас» стали доступны отправка и получение денежных переводов по системе CONTACT. Тариф за оказание услуги – 1% (max. $40/€30) независимо от суммы и страны направления (искл. в Азербайджан – 1,2%). Переводы осуществляются в долларах США, евро и рублях. Денежные средства доступны к выплате в режиме реального времени.

Отправить переводы по системе CONTACT из офисов  МДО «Дастрас» можно наличными, выплатой зачислением на счет банковский счет получателя в России, странах Европы, США, Турции, Индии, Вьетнама и др., на банковские карты Visa, MasterCard и UnionPay. Переводы CONTACT внутри республики Таджикистан, в Россию и другие страны ближнего зарубежья являются безадресными – получатель может получить перевод в любом пункте CONTACT в пределах страны, указанной при оформлении перевода. Текущий статус перевода CONTACT доступен с помощью sms-информирования или на сайте системы.

Отправить денежный перевод CONTACT из России в Таджикистан можно в пунктах Системы – отделениях и офисах ее участников, салонах сотовой связи, платежных терминалов, а также со счетов мобильных операторов Большой тройки.

В настоящее время инфраструктура обслуживания CONTACT в Таджикистане насчитывает свыше 2000 пунктов, партнерами Системы являются 19 банков и 7 микрокредитных депозитных организаций страны.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку