Соглашение с НПФ «Сибирский Сберегательный»

 



Новосибирский Муниципальный банк заключил соглашение о развитии сотрудничества с Региональным негосударственным пенсионным фондом «Сибирский Сберегательный» – одной из наиболее надежных местных организаций данного профиля.

На протяжении нескольких лет в Муниципальном банке действует корпоративная пенсионная программа, реализуемая совместно с фондом и предусматривающая дополнительные ежемесячные доплаты к пенсии сотрудникам, проработавшим в банке более десяти лет. Программа не только является достойным дополнением действующего в Муниципальном банке социального пакета, но и представляет собой пример использования работодателем механизмов увеличения пенсии своих сотрудников за счет дополнительных отчислений. Успешный опыт сотрудничества позволил партнерам продолжить взаимодействие на долгосрочной взаимовыгодной основе.

Заключенное соглашение предполагает сотрудничество банка с фондом в сфере повышения финансовой грамотности населения и развития негосударственного пенсионного обеспечения и пенсионного страхования жителей Новосибирска и Новосибирской области путем предоставления полного набора своих продуктов и услуг, необходимых для реализации корпоративных и личных пенсионных программ.
Несмотря на то, что возможность формировать дополнительные пенсии существует в России около 18 лет, используют ее до сих пор лишь немногие. Как можно увеличить размер будущей пенсии, своей или своих сотрудников, и что для этого необходимо сделать – ответить на эти и другие вопросы горожанам – клиентам Новосибирского Муниципального банка призвана проводимая в рамках реализации соглашения информационная кампания. Стороны также планируют проводить совместные семинары, направленные на разъяснение вопросов, связанных с негосударственным пенсионным обеспечением и пенсионным страхованием.

«Понимание и грамотное использование действующих механизмов увеличения будущей пенсии имеет важное значение для обеспечения дальнейшего благополучия трудоспособного населения. И наш банк, 16 лет работающий для города и горожан и вносящий немалый вклад в повышение уровня финансовой культуры, готов принять участие в решение этой задачи в партнерстве с «Сибирским Сберфондом», – прокомментировал генеральный директор Новосибирского муниципального банка Владимир Женов.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку