Снижены ставки по кредиту «наЛичные»



Смоленский Банк снижает ставки по программе потребительского кредитования «наЛичные» на 2-4%. Теперь клиенты, решившие воспользоваться предложением Смоленского Банка, могут получить кредит под ставку от 20% годовых. Кредит предоставляется в отечественной валюте.

Также был увеличен размер кредита, который предоставляется без поручительства, с 50 тыс. до 100 тыс. рублей. Максимальная сумма кредита осталось неизменной и составляет 750 тыс. рублей. Кроме того, был сохранен максимальный срок, на который возможно получить ссуду, - он составляет 3 года.

«Кредит «наЛичные» от Смоленского Банка – это возможность тратить деньги так, как хочется, не согласовывая свои покупки с кредитором, - рассказывает начальник отдела по развитию розничного бизнеса Смоленского Банка Ирина Баркова. - При оформлении кредита клиент получает всю необходимую сумму либо наличными в кассе, либо банк по его заявлению перечислит все средства на указанный заемщиком счет. Снижение ставок по программе потребительского кредитования «наЛичные» делает услугу кредитования более доступной для населения».

Программа потребительского кредитования «наЛичные» реализуется в Смоленском регионе.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку