Снижены ставки по бизнес-кредитам


С 22 января 2010 г. вступили в действие новые улучшенные условия кредитования для юридических лиц и индивидуальных предпринимателей.

Минимальная процентная ставка при формах кредитования единовременный кредит, кредитная линия составляет 17% годовых, при овердрафте – 16% годовых. Кредитование на пополнение оборотных средств, создание и приобретение активов, необходимых для осуществления деятельности (приобретение недвижимости, автотранспорта, оборудования, ремонт помещения и т.п.) предлагается на период до 3-х лет. Программы кредитования предусматривают гибкую структуру залогового обеспечения: недвижимость, транспорт, товары в обороте, оборудование, поручительство Агентства малого и среднего бизнеса, поручительство собственников бизнеса и иное обеспечение.

Как отмечает начальник управления по работе с клиентами Геннадий Суббочев: «В зависимости от финансового состояния и потребностей бизнеса, мы подберем программу с возможностью комбинирования различных видов кредитов и гибким подходом к залоговому обеспечению».

Ознакомьтесь с новыми условиями кредитования
здесь, позвоните по тел. 220-53-53, 221-24-52 или обратитесь в любой офис банка «ЕНИСЕЙ».

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку