Снижены ставки и размер первоначального взноса по автокредитам


Смоленский Банк объявляет о снижении процентных ставок по программе «Автокредитование» на 1,5% в рублях и 1% в валюте. Таким образом, в настоящий момент минимальная процентная ставка по данной программе с учетом изменений составляет 16% по кредитам в долларах США и евро и 16,5% по кредитам в рублях.

Также был снижен размер первоначального взноса: теперь он составляет 10% от стоимости автомобиля. А при внесении первоначального взноса от 30% - возможно включение премии по программе полное «Автокаско» за 1 год в стоимость кредита.

Размер кредита и срок, на который предоставляются средства, остались без изменений. Минимальная сумма кредита составляет 300 тысяч рублей (эквивалент в долларах США или евро), а максимальная – 1,5 миллиона рублей (или эквивалент в других валютах кредита). Банком также предусмотрены удобные сроки на предоставление ссуды – от 1 года до 5 лет.

«Снижение ставок, а также размера первоначального взноса по программе «Автокредитование» делает ссуды в Смоленском Банке доступными для более широкого круга заемщиков, - отмечает начальник отдела по развитию розничного бизнеса Смоленского банка Ирина Баркова. – Снижение ставок при сохранении существующих сроков предоставления ссуды, позволяет уменьшить размер ежемесячных платежей для заемщиков, а снижение первоначального взноса на 10% позволит большему числу людей приобрести автомобиль уже сейчас за счет кредитных средств банка, не откладывая долгожданную и необходимую покупку».

В настоящий момент программа автокредитования реализуется в Смоленском регионе.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку