Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Экспертный центр по цифровым финансовым активам и цифровым валютам

Совет по финансовому регулированию и ДКП

Снижены процентные ставки по кредитам МСБ


ОАО Новосибирский Муниципальный банк сделал более доступными кредиты для малого и среднего бизнеса, в очередной раз снизив процентные ставки по большинству кредитных продуктов для этой категории клиентов в среднем на 1-2 процентных пункта.

Наибольшее снижение процентных ставок произошло по кредиту «На развитие бизнеса». Оформить его на срок до 12 месяцев можно теперь под 12,25% годовых, свыше 60 месяцев – до14% годовых. Кроме того, ставки снизились по программам «Микрокредит», «На оборотный капитал», «На развитие бизнеса», «Инвестиционный» и «Под залог коммерческой недвижимости».

Для заемщиков с положительной кредитной историей в Банке предусмотрена возможность дополнительного снижения ставки.
Сумма кредита может составлять от 50 тысяч до 30 млн рублей, срок кредитования – до десяти лет.
Новосибирский Муниципальный банк регулярно пересматривает условия кредитования в пользу клиентов, опираясь на анализ рыночной конъюнктуры и максимально учитывая финансовые потребности предпринимателей. Предыдущее снижение ставок для представителей МСБ произошло в сентябре 2010 года: они уменьшились на 1,5-3,5 процентных пункта по всей кредитной линейке, включающей в себя шесть видов кредитных продуктов на различные цели бизнеса.

К числу преимуществ кредитных программ Муниципального банка для малого и среднего бизнеса относится не только гибкий подход при установлении процентной ставки и длительный срок кредитования, но и возможность предоставления различных форм обеспечения (недвижимость, транспорт, оборудование, товары и др.), отсрочки гашения по некоторым видам кредитов. Возможно оформление беззалоговых микрокредитов, а также кредитование в форме овердрафт.

Заемщики – главным образом представители торгово-сервисной сферы и производственные компании – считают очевидными преимущества кредитных продуктов Новосибирского Муниципального банка. «В ноябре 2010 года нам была открыта в Банке кредитная линия для пополнения оборотных средств, – говорит Владимир Яцына, директор ООО «МАКОМ», специализирующегося на производстве модульных мини-цехов по переработке молока. – Нас привлекли условия кредитных программ Муниципального банка, особенно тех, которые реализуются совместно с Фондом поддержки малого и среднего предпринимательства Новосибирской области. Весомым аргументом в пользу Банка стали, конечно, выгодные процентные ставки, но не только. Для нас также очень важны индивидуальный подход и профессиональная консультационная поддержка, особенно на этапе оформления пакета документов, которые мы получаем в Банке».

Подробная информация об условиях кредитных продуктов Новосибирского Муниципального банка для МСБ на
сайте Банка и по тел. (383) 217-23-23 и 20-20-201.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку