СМП Банк запустил электронную торговую площадку

СМП Банк представляет собственную электронную площадку для проведения торгов (ЭТП) SMP Market, которая объединяет производителей, поставщиков и потребителей товаров. Торги проходят в формате аукциона: после размещения клиентом заказа поставщики подают заявки и в результате проведения торгов заказчик получает оптимальную цену на интересующий его товар, а производитель или поставщик – нового клиента. Существенным преимуществом ЭТП SMP Market является отсутствие комиссии за регистрацию и абонентской платы.

Поиск партнеров, заключение сделок на электронных площадках позволяют оптимизировать расходы, делают максимально прозрачным процесс купли-продажи, помогают избежать незаконных действий при совершении сделки, расширяют географию бизнеса. «Оптимизация издержек для бизнеса – один из важных процессов в любой компании.  Вот почему СМП Банк, взяв на вооружение ценный опыт электронных торгов в России, создал свою площадку, которая поможет нашим клиентам правильно выстроить процесс закупок», - говорит Вице-Президент СМП Банка Надежда Грачева.

 Электронная торговая площадка SMP Market обладает существенной базой поставщиков как на региональном, так и на федеральном и международном уровнях. Участники торгов на SMP Market могут использовать электронные цифровые подписи всех удостоверяющих центров, входящих в Ассоциацию электронных торговых площадок (в том числе для работы на федеральных электронных торговых площадках). Торги проводятся в режиме реально времени. Комфорт и надёжность работы обеспечены современным программным обеспечением, соответствующим самым высоким требованиям безопасности.

Тайвань

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку