СМП банк восстановил работу по большинству направлений деятельности, подвергшихся санкциям США

СМП Банк успешно восстановил работу по большинству направлений своей деятельности, которые подверглись экономическим санкциям со стороны США.

Прием и выдача Банком вкладов в долларах США и евро возобновлены в полном объеме. Для получения крупных денежных сумм в иностранной валюте просим предварительно заказывать их в офисе или через Справочно-информационный центр.

Снять наличные с карты Вы можете в любое время:

- в банкоматах и офисах нашего Банка;

- в более чем 40 000 банкоматов Объединенной расчетной системы, в которую входят ВТБ 24, Банк Москвы, Московский Индустриальный Банк, Связь-Банк, Газпромбанк, РОСБАНК, МТС-Банк, НОМОС-БАНК, ОТП Банк и др.;

- в более чем 10 000 банкоматов, входящих в сеть банка УРАЛСИБ и его банков-партнеров.

Оплатить картой покупки можно в более чем 100 000 торгово-сервисных предприятий, обслуживаемых СМП Банком, Московским Индустриальным Банком, Связь-Банком, Банком УРАЛСИБ, Связным Банком и др. Мы продолжаем работу над расширением сети приема наших карт на территории России.

Банком восстановлены возмещения по чекам Premier Tax Free. На текущий момент в наших отделениях Вы можете вернуть НДС по шести типам чеков: Global Blue, Premier Tax Free, Tax Free Worldwide, Innova tax free, El Corte Ingles и Comercia Global Payments.

В настоящее время можно осуществлять через банк платежи и денежные переводы в российских рублях и в евро. О возобновлении платежей в долларах США и в фунтах стерлингов банк проинформирует незамедлительно.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку