Смоленский Банк предлагает платежный сервис «Оплати по пути».

«В условиях постоянно растущей конкуренции процентные ставки по кредитам достигают своих минимальных значений за последние годы и на первый план при соперничестве банков выходят неценовые факторы: оперативность и удобство обслуживания, дистанционное управление счетом и другие дополнительные сервисы. В том числе все большее значение приобретает возможность удобного погашения кредитов.  И сегодня мы рады сообщить, что наши клиенты теперь для оплаты ежемесячных платежей по кредиту могут воспользоваться дополнительными пунктами погашения платежного сервиса «Оплати по пути», что позволит им сэкономить ценное время», – пояснил начальник отдела розничного кредитования Московского филиала Смоленского Банка Сергей Косенко. 

«Оплати по пути» – это сеть пунктов приема платежей, которая насчитывает более 25 тысяч пунктов оплаты по всей России. Потребителям предоставляется возможность  моментальной оплаты товаров, услуг, осуществления банковских операций и денежных переводов через кассы магазинов бытовой техники, сетей сотовой связи и терминалы самообслуживания.

Для пополнения счета/оплаты кредит клиент банка должен знать 20-тизначный номер счета и иметь при себе паспорт.

Комиссия за погашение кредита составляет всего 1% от суммы платежа, но не менее 50 рублей (взимается розничной сетью). Срок зачисления денежных средств на текущий счет — на следующий рабочий день.

Более подробную информацию о сервисе можете получить на сайте.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку