Смоленский Банк делает ставку на создание и развитие банковских услуг для пенсионеров

Смоленский Банк успешно реализует программы, направленные на поддержку людей зрелого возраста и создание условий для их продуктивной жизни. В арсенале Банка имеется ряд специальных предложений для пенсионеров: доставка социальных выплат на карту или во вклад, кредит «Пенсионный» и депозит «Ветеран» с выгодными ставками.

 «Главный посыл Банка при создании специальных предложений для людей зрелого возраста – объяснить, что жизнь на пенсии может быть активной и счастливой, – рассказывает начальника управления маркетинговых исследований и коммуникаций Смоленского Банка Наталья Сурикова. – Зачастую беспокойство о финансовой стороне дела мешает пенсионерам в полной мере осуществить свои желания. Для граждан старшего возраста в Банке действует кредит «Пенсионный», воспользоваться которым можно вплоть до 68 лет, учитывая, что его максимальный срок – 2 года. Люди старшего возраста отличаются более взвешенным подходом к жизни, им непросто рисковать, они привыкли тщательно обдумывать свои решения и понимают всю степень ответственности, которая ложится на них и на их семьи, когда они решают взять взаймы у банка. Кредит для таких людей должен быть понятным и выгодным. Переплата по  кредиту «Пенсионный» Смоленского Банка составляет 11 %. За его досрочное погашение не взимается комиссия, отсутствует сбор платы за выдачу и обслуживание кредита».

Особенной популярностью у людей зрелого возраста пользуются вклады. Более трети всех вкладчиков Смоленского Банка — пенсионеры.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку