Смоленский Банк аккредитован для участия в системе государственных и муниципальных заказов

Смоленский Банк аккредитован на Единой электронной торговой площадке ОАО «ЕЭТП» в качестве участника размещения заказа.
Напомним, с 1 января 2011 государственные контракты на поставку товаров и услуг федеральным и муниципальным учреждениям могут быть заключены только в результате электронных торгов, которые проходят на специальных интернет-площадках и требуют прохождения определенной процедуры аккредитации участников.

Смоленский Банк — одна из первых кредитных организаций Смоленского региона, получивших аккредитацию для участия в системе государственных и муниципальных заказов. Это связано, в первую очередь, с высокой заинтересованностью Банка в заключении с организациями региона государственных контрактов по приему платежей от населения.

Сегодня Смоленский Банк уже принимает платежи населения в адрес порядка 80 организаций города. Цель такой работы - сделать жизнь смолян более комфортной, дать возможность сэкономить свое время и нервы, сделать ежемесячную необходимость по оплате услуг удобной и быстрой.
В любое удобное время абоненты городских организаций могут прийти в ближайший офис Смоленского Банка, где приветливые сотрудники помогут им совершить нужные платежи.

В настоящее время сеть отделений Банка насчитывает 12 дополнительных офисов и 4 операционные кассы в разных районах Смоленска, в Сафоново и Дорогобуже. Отделения Смоленского Банка работают до 19-30 часов вечера без выходных.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку