Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Экспертный центр по цифровым финансовым активам и цифровым валютам

Совет по финансовому регулированию и ДКП

Smart Continental и Московский кредитный банк внедрили современные платежные технологии в рамках музыкального фестиваля Fruit Vibrations

Компания Smart Continental совместно с Московским кредитным банком стали техническим партнером музыкального фестиваля на открытом воздухе Fruit Vibrations. Мероприятие прошло 5-6 июня в Москве на аэродроме «Тушино».

Перед техническим партнером мероприятия стояла задача реализации задумки организаторов фестиваля – создание зоны комфортабельного отдыха с безналичной системой оплаты за услуги.

Специально для данного проекта Smart Continental поставил МОСКОВСКОМУ КРЕДИТНОМУ БАНКУ платежные терминалы Ingenico iCT 250 и кронштейны (держатели) для данной модели.

Выбранная банком модель терминального оборудования отвечает самым современным требованиям: эргономичный и компактный дизайн, цветной дисплей, подключение через GPRS, бесконтактные платежи. Именно поэтому выбор был сделан в пользу модели Ingenico iCT 250. Кронштейны для POS-терминалов позволили обеспечить максимально удобную установку и эксплуатацию терминального оборудования в месте проведения мероприятия.

В ходе реализации проекта в зоне отдыха, где размещался ресторан и тент для общения с артистами фестиваля, было установлено 75 платежных терминалов для приема предоплаченных карт. Пополнение карт осуществлялось с помощью специальных платежных киосков. Также дополнительно были установлены 14 терминалов в ложе и 14 терминалов в различных зонах: пресс-зона, бар с фруктами, food court, входная зона.

Насыщенная шоу-программа в тандеме с современными платежными технологиями обеспечили участникам фестиваля отличное настроение и позитивный заряд эмоций.

«Мы были рады стать партнером для этого мероприятия. Мы всегда ставили в приоритет удобство, простоту и надежность приема безналичных платежей. Надеемся, что реализованный нами совместный проект позволил сделать времяпрепровождение на этом замечательном фестивале еще более комфортным, ведь гостям не нужно было задумываться о поиске наличных денег — терминалы были рядом!»   - отметил Артем Касабов, начальник Управления партнерских продаж МОСКОВСКОГО КРЕДИТНОГО БАНКА.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку