Система CONTACT снизила комиссии на денежные переводы в Израиль



С 11 марта 2012 года комиссии при отправке денежных переводов от участников системы CONTACT в России и странах СНГ в Израиль установлены на уровне 2% от суммы перевода, но не менее 5 долларов США или евро (за исключением случаев отправки перевода в отделения Israel Postal Company Ltd).

Денежные переводы CONTACT с выплатой наличными или зачислением на банковский счет получателя доступны более чем в 800 офисах обслуживания сети Системы в 250 населенных пунктах Израиля.

«CONTACT постоянно предлагает своим клиентам новые сервисы и выгодные тарифы, ориентируясь на их потребности и пожелания. Решение зафиксировать комиссии в Израиле на уровне 2% от суммы перевода, но не менее 5 долларов США или евро (за исключением случаев отправки перевода в отделения Israel Postal Company Ltd), принято, в том числе по итогам проведения специальной акции, стартовавшей в июле 2011 года. Отправка переводов до 250 EUR с выплатой наличными в отделениях Israel Postal Company Ltd обойдется клиенту в 7 EUR, а при сумме перевода более 250 EUR комиссия составит всего 1% + 4 EUR. Успешные результаты  акции  в очередной раз подтвердили популярность и высокий уровень спроса на услуги Системы, - отметила Елена Гафарова, вице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК», оператора Системы.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку