Система CONTACT начала отправлять переводы в Китай

АКБ «РУССЛАВБАНК», оператор системы CONTACT, начал работу с Торгово-Промышленным Банком Китая (Москва) по денежным переводам в Китай. В рамках двусторонних договоренностей клиенты системы CONTACT имеют возможность отправлять переводы в Китай через филиальную сеть крупнейшего китайского банка ICBC Ltd. ICBC Ltd является первым банком в мире по рыночной капитализации и самым большим универсальным государственным банком Китая. Банк ICBC контролирует пятую часть банковского сектора страны и имеет более 16 000 отделений по всей стране.

 ICBC Ltd предоставляет свыше 16 000 пунктов выплаты переводов зачислением на счет и более 2000 пунктов выплаты наличными. Таким образом, у клиентов системы CONTACT появляется возможность  получить денежные переводы не только наличными в долларах США и евро, но и зачислением на счет во всех отделениях Industrial and Commercial Bank of China.

 По мнению Игоря Ефремова, вице-президента АКБ «РУССЛАВБАНК»– оператора системы CONTACT, «в коридоре Россия – Китай наблюдается устойчивая тенденция увеличения количества и объема денежных переводов. По данным системы CONTACT в 2010 году рост объема переводов из России в Китай составил 120% по отношению в 2009 году, что, безусловно, демонстрирует рост доверия клиентов из азиатского региона к CONTACT и их заинтересованность в отправке переводов через официальные каналы. Возможность выплаты переводов в Industrial and Commercial Bank of China дает Системе возможность осуществлять переводы по более низким тарифам, а также существенно расширяет сеть по выплате переводов, что значительно усилит позиции CONTACT в Китае».

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку