Система CONTACT и страховая компания «Цюрих» запустили сервис по оплате страховых полисов

Платежная система CONTACT и ООО СК «Цюрих» подписали соглашение о сотрудничестве в рамках предоставления клиентам сервиса дистанционной оплаты страховых полисов.

Соглашение о сотрудничестве между CONTACT и ООО СК «Цюрих» открывает для клиентов и агентов компании возможность оплачивать страховые полисы в любом из более чем 10 тыс. пунктов приема платежей Системы, расположенных по всей России. Услуга для плательщика осуществляется бесплатно.

ООО СК «Цюрих» является одной из ведущих универсальных страховых компаний на российском рынке. Компания предоставляет полный спектр страховых услуг, в том числе по страхованию имущества, путешественников, ипотеки, автострахованию и многим другим видам.

«На протяжении десяти лет CONTACT активно развивает сотрудничество с ведущими страховыми компаниями, популяризируя дистанционные каналы оплаты в регионах с низкой долей проникновения услуг. Основная задача Системы - обеспечить партнера и его клиентов доступным платежным сервисом, позволяющим плательщику с максимальным удобством осуществить оплату полиса, а страховой компании - оперативно получить информацию и деньги за платеж, – сказала Раиса Назмутдинова, Вице-президент АКБ «РУССЛАВБАНК», оператора платежной системы. – Для системы CONTACT начало сотрудничества с компанией Zurich, одним из крупнейших участников глобального рынка страхования, большой успех, в очередной раз подтверждающий, что наш сервис востребован и позволяет значительно увеличить продажи страховых продуктов на региональном уровне».

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку