Сибирская региональная дирекция Банка «Открытие» более чем вдвое увеличила объем привлеченных вкладов

По итогам I полугодия 2015 года количество вновь заключенных договоров срочных вкладов частных лиц в филиалах «Муниципальный» и «Новосибирский» Банка «Открытие» превысило 11,3 тыс., общая сумма привлечения составила 4,8 млрд рублей, что в 2,2 раза выше показателя за аналогичный период прошлого года.

Рост остатков на счетах срочных вкладов составил за январь – июнь 2015 года более 0,7 млрд рублей (+ 11,1 %) — по данным управленческой отчетности филиалов «Муниципальный» и «Новосибирский» на 30.06.2015. 

Среди вкладчиков значительную долю составляют сотрудники организаций, обслуживающихся в банке по зарплатным проектам. Активно размещают средства также новые клиенты с открытого рынка. 

«В экономически нестабильные периоды весомым аргументом в пользу выбора клиентом того или иного банка является степень его надежности и устойчивости. Банк «Открытие» входит в число 15-ти крупнейших универсальных розничных банков страны. В июле 2015 года ЦБ РФ включил «ФК Открытие» — головной банк нашей банковской Группы — в число десяти системно значимых банков России», — отмечает региональный Директор Сибирской дирекции Банка «Открытие» Валерий Ермилов.   

«Открытие» входит в топ-10 российских банков с наибольшим объемом вкладов населения в рублях, и динамика роста депозитных портфелей в филиалах свидетельствует о сохранении доверия к нему. Аргументом для клиентов «Открытия» является также широкий выбор предлагаемых стратегий сбережения и выгодные условия вкладов.  

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку