Сеть CONTACT растет по всем параметрам

 

За январь 2010 года сеть Международной системы денежных переводов и платежей CONTACT пополнилась 1500 новыми пунктами. Система продолжает активное развитие своей сети по всем параметрам - пунктам, городам и странам.
Услугами системы теперь можно воспользоваться в 27 новых городах Сербии и 903 населенных пунктах Хорватии. Всего партнерская сеть CONTACT пополнилась 151 пунктом в России, 111 – в странах СНГ и 1200 – в Дальнем Зарубежье.

В 2009 году сеть офисов обслуживания увеличилась на 12500 пунктов. Таким образом, средняя скорость развития системы за этот период составляла более 1000 пунктов в месяц. Январский рост – продолжение стартовавшей в июне прошлого года программы повышения доступности комплекса услуг системы.
«Уникальные результаты очередного - январского этапа этой программы обусловлены растущей популярностью и известностью системы CONTACT не только в странах СНГ, Балтии и Грузии, но и в Дальнем Зарубежье, - говорит президент-председатель правления АКБ
«РУССЛАВБАНК» Николай Гусман. –

Увеличение количества офисов и ударное снижение тарифов естественно сопровождаются стабильным ростом числа клиентов. Немаловажным является и системный рост количества платежных сервисов. Мотивов платежей, которые могут привести клиентов в офисы, работающие по нашим технологиям, уже почти семь сотен. Их увеличение вызывает рост ареала комфортности вокруг точек продаж – зоны, где клиенты максимально полно могут удовлетворить свои потребности в качественном финансовом сервисе».

В настоящее время денежные переводы по CONTACT доступны в 91 стране, общее количество её пунктов обслуживания в мире превышает 40 000.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку