СДМ-БАНК запустил мобильное приложение Sdm Business Mobile для управления счетами юридических лиц на планшетах

Для улучшения дистанционного обслуживания юридических лиц СДМ-БАНК запустил новый продукт - SDM Business Mobile, мобильное приложение для управления счетами  на планшетах.

Приложение позволит клиентам Банка управлять счетами своих организаций, используя современные  гаджеты:  iPad, iPad mini. В решении учтены потребности широкого круга пользователей. Сервис будет востребован как среди частных предпринимателей и владельцев малого и среднего бизнеса, так и финансовыми управляющими крупных организаций.

Продукт доступен для IOS устройств. Начать работу с новым сервисом очень просто – для этого достаточно скачать приложение SDM Business Mobile  в App Store. Подключив приложение SDM Business Mobile, клиент сможет формировать платежные поручения, акцептовать документы электронной подписью, просматривать корпоративные счета и выписки и знакомиться с новостями банка.  В ближайших планах Банка реализация SDM Business Mobile на Android.

Приоритетное направление деятельности СДМ-Банка – это комплексная поддержка предприятий малого и среднего бизнеса и постоянное совершенствование сервисов, позволяющих комфортно работать. Данное предложение было разработано с учетом потребностей компаний МСБ, что позволит им  более гибко и мобильно развивать собственный бизнес.

О банке

«СДМ-БАНК» (ПАО) создан в 1991 году, генеральная лицензия ЦБ РФ № 1637, с октября 2004 года входит в Систему страхования вкладов.

СДМ-Банк – универсальный коммерческий банк, который специализируется на обслуживании среднего и малого бизнеса, а также на предоставлении услуг сотрудникам компаний, являющихся клиентами Банка. Региональная сеть Банка включает 14 отделений в Москве и Московской области, Центральный офис в  Москве, 9 филиалов в других городах России – Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Воронеже, Твери, Перми, Красноярске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Омске, а также представительство в Лондоне.

В состав акционеров СДМ-Банка входит Европейский Банк Реконструкции и Развития (ЕБРР).

По данным на  01.11.2015 года чистые активы банка составили 44,345 млрд. руб.

В августе 2015 года рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») присвоило СДМ-Банку рейтинг кредитоспособности на уровне «А+». В октябре 2015 года Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings подтвердило долгосрочный рейтинг («РДЭ») СДМ-Банка  в иностранной и национальной валютах на уровне «В+» и изменило прогноз с «Негативного» на «Стабильный».

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку