СДМ-Банк запустил cash-back для зарплатных клиентов

СДМ-Банк запустил новую программу cash-back для зарплатных банковских карт категорий Visa Classic/Gold,  MasterCard Standard/Gold. В рамках этой программы клиенты могут вернуть до 10% от стоимости товаров и услуг в ресторанах, кинотеатрах, АЗС, магазинах игрушек, подарков или цветов.

Возврат средств производится ежемесячно, если общая сумма покупок, совершенных с использованием карты в любых магазинах, составит не менее 25 000 рублей. Средства по программе cash-back начисляются в начале каждого месяца за покупки предыдущего месяца.

Активация программы производится автоматически и бесплатно при наличии подключенной услуги СМС-информирования.

«Новая программа ориентирована, прежде всего, на клиентов, которые активно используют карты для оплаты ежедневных покупок. Для них карта станет не только удобным средством платежа, но и источником дополнительного дохода», - отметила заместитель председателя правления, директор департамента клиентского обслуживания Е.И. Волкоедова.

Общие сведения о «СДМ-Банке» (ПАО)

«СДМ-БАНК» (ПАО) создан в 1991 году, генеральная лицензия ЦБ РФ № 1637, с октября 2004 года входит в Систему страхования вкладов.

СДМ-Банк – универсальный коммерческий банк, который специализируется на обслуживании среднего и малого бизнеса, а также на предоставлении услуг сотрудникам компаний, являющихся клиентами Банка. Региональная сеть Банка включает 14 отделений в Москве и Московской области, Центральный офис в  Москве, 9 филиалов в других городах России – Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Воронеже, Твери, Перми, Красноярске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Омске, а также представительство в Лондоне. В состав акционеров СДМ-Банка входит Европейский Банк Реконструкции и Развития (ЕБРР).

По данным на 01.07.2016 года собственный капитал СДМ-Банка составляет  6  098 324тыс. рублей, чистые активы   47 018 767 тыс. рублей.  В августе 2016 года рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») подтвердило рейтинг  кредитоспособности СДМ-Банка на уровне «А+». В октябре  2016 года Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило долгосрочный рейтинг («РДЭ») СДМ-Банка  в иностранной и национальной валютах до уровня «ВВ-».

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку