СДМ-Банк начал эмиссию премиальных карт mastercard world elite

СДМ-Банк предлагает VIP-клиентам карты MasterСard World Elite. Держателям этих карт будут доступны преимущества и дополнительные услуги полного пакета премиальных программ MasterCard.

Так, программы «Бесценные Города» и «Премиальные клубы и коллекции» открывают клиентам уникальные привилегии в  любом городе мира - например, возможность получить билеты на балет в постановке Юрия Григоровича в Большом театре в Москве; эксклюзивные скидки на покупки в Galeries Lafayette Paris Haussmann в Париже; возможность стать членом элитарного клуба сети отелей The Leading Hotels of the World и многое другое.

В дополнение к  карте MasterCard World Elite клиент получает карту Priority Pass, которая дает доступ более чем в 950 залов отдыха в международных аэропортах мира. Кроме того, держателям этой категории карт и их близким предоставляются полисы страхования для выезжающих за рубеж.

Дополнительно держатели пластиковой карты MasterCard World Elite могут воспользоваться службой «Консьерж-Сервис», предоставляемой службой MasterCard Консьерж. Для клиентов СДМ-Банка выделен отдельный телефонный номер и электронный почтовый ящик для связи с личным помощником.

Ознакомиться с полным списком всех привилегий  можно на сайте СДМ-Банка.

Общие сведения о «СДМ-Банке» (ПАО)

«СДМ-Банк» (ПАО) создан в 1991 году, генеральная лицензия ЦБ РФ № 1637, с октября 2004 года входит в Систему страхования вкладов.

СДМ-Банк – универсальный коммерческий банк, который специализируется на обслуживании среднего и малого бизнеса, а также на предоставлении услуг сотрудникам компаний, являющихся клиентами Банка. Региональная сеть Банка включает 13 отделений в Москве и Московской области, Центральный офис в  Москве, 9 филиалов в других городах России – Санкт-Петербурге, Нижнем Новгороде, Воронеже, Твери, Перми, Красноярске, Ростове-на-Дону, Екатеринбурге и Омске, а также представительство в Лондоне. В состав акционеров СДМ-Банка входит Европейский Банк Реконструкции и Развития (ЕБРР).

По данным на 01.10.2016 года собственный капитал СДМ-Банка составляет 6,45 млрд. рублей, чистые активы -49,93 млрд. рублей. В августе 2016 года рейтинговое агентство RAEX («Эксперт РА») подтвердило рейтинг  кредитоспособности СДМ-Банка на уровне «А+». В октябре 2016 года Международное рейтинговое агентство Fitch Ratings повысило долгосрочный рейтинг («РДЭ») СДМ-Банка в иностранной и национальной валютах до уровня «ВВ-».

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку