Саровбизнесбанк стал участником системы денежных переводов «Золотая Корона»

Теперь в любом отделении ОАО «АКБ САРОВБИЗНЕСБАНК» можно осуществить денежный перевод через «Золотую Корону». «Золотая Корона – Денежные переводы» – это система мгновенных денежных переводов без открытия счета, имеющая более 34 000 пунктов на территории России и стран СНГ. Переводы можно осуществить в трех валютах на выбор – рублях, долларах США или евро.

- Мы уверены, что наши клиенты по достоинству оценят преимущества этой системы денежных переводов, - отметил вице-президент ОАО «АКБ САРОВБИЗНЕСБАНК» Алексей Ливен. – Прежде всего, широкую сеть пунктов отправки и выдачи наличных и безадресность перевода. Это очень удобно для отправителей и получателей денежных средств.

Также клиенты Саровбизнесбанка, для которых приоритетна скорость перечисления денежных средств, по-прежнему могут воспользоваться быстрыми денежными переводами по системам «Western Union» и CONTACT, позволяющим в течение нескольких минут осуществлять переводы в большинство стран мира, а также внутри страны. Воспользоваться услугой денежных переводов можно в любом подразделении Саровбизнесбанка.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку