Саровбизнесбанк стал «Работодателем года»

30 марта прошла церемония вручения ежегодной независимой региональной премии «Работодатель года 2015». Отбор лучших HR-проектов Приволжского федерального округа проходил в несколько этапов: открытое голосование на сайте премии, защита проектов работодателями и их оценка экспертным советом. Победителей поздравили представители правительства Нижегородской области и регионального бизнес-сообщества.

В номинации «Работодатель года 2015 в сфере финансовых услуг» победителем стал Саровбизнесбанк. Диплом лауреата и памятные призы получила Президент банка Ирина Алушкина.

«Мы ценим вклад каждого сотрудника в развитие нашей компании. Для работы в Саровбизнесбанке мы тщательно отбираем кадры, находим на рынке труда самых сильных кандидатов. Эта награда — заслуга всей нашей команды!» — прокомментировала получение премии Ирина Алушкина.

Участники церемонии также отметили роль Саровбизнесбанка в развитии рынка труда области. «Заслугу банка в регионе нельзя переоценить. Саровбизнесбанк всегда подставляет плечо малому бизнесу в кризисные времена», — отметил в своем выступлении бизнес-омбудсмен Нижегородской области Павел Солодкий.

Сегодня в Саровбизнесбанке работают более тысячи сотрудников. Банк создает специальные рабочие места для людей с ограниченными возможностями. Работникам компании предоставляются широкие возможности для самореализации, творчества, карьерного роста, возможность участия в социальных и спортивных мероприятиях.

У каждого из вас есть шанс присоединиться к команде Саровбизнесбанка! Информация о вакансиях размещается на сайте банка.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку