Саровбизнесбанк стал первым региональным участником национальной платежной системы «Мир» в Нижегородской области

Этап подготовки документации уже завершен, и банку присвоен номер участника системы. В настоящее время Саровбизнесбанк ведет работы по началу эмиссии и подключению своей эквайринговой сети к обслуживанию карт «Мир». Уже этим летом вся банкоматная сеть Саровбизнесбанка, насчитывающая почти 200 устройств, и платежные терминалы будут принимать карты «Мир».

«Присоединение к Национальной платежной системе «Мир» — стратегический шаг для Саровбизнесбанка. Оно важно и для банков, и для клиентов, так как карты «Мир» будут гораздо доступнее. На основе карт «Мир» мы будем выпускать весь спектр наших продуктов — дебетовые, социальные, пенсионные карты — персонализированные и мгновенной выдачи. У нас есть планы по эмиссии таких карт в рамках зарплатных проектов с бюджетными организациями», — подчеркнула президент Саровбизнесбанка Ирина Алушкина.

«Для развития платежной системы «Мир» важно подключение таких крупных региональных партнеров, как Саровбизнесбанк, — отметил коммерческий директор АО «Национальная система платежных карт» Сергей Радченков. — Мы надеемся на успешное продолжение сотрудничества с крупнейшим нижегородским банком и поддержку наших партнеров в развитии карточных продуктов «Мир» в этом регионе».

Эмиссия карт «Мир» Саровбизнесбанка начнется летом 2016 года.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку