Саровбизнесбанк приступил к выпуску пенсионных и социальных карт

   

Пенсионные карты выпускаются на базе карт международной платежной системы MasterCard и предназначены для получения пенсий. На остаток денежных средств на карте ежемесячно начисляется процентный доход. Плата за годовое обслуживание не взимается. Одновременно Саровбизнесбанк начал эмиссию сфоциальных карт, предназначенных для получения пособий и иных выплат социального характера.

Держателям пенсионных и социальных карт доступен основной набор функций международной платежной системы: платежи в торговой сети, снятие и внесение наличных, возможность подключения СМС-информирования и Интернет-банка, переводы с карты и на карту и другие. Оба продукта относятся к картам мгновенной выдачи: заполнив заявление в отделении банка, клиент сразу  получает карту и реквизиты счета для перечисления денежных средств,  повторное посещение банка не требуется. Также заявку на открытие карты можно оставить на сайте банка или по телефону круглосуточного контакт-центра 8-800-555-56-62 (звонок по России бесплатный).

«После запуска собственного процессингового центра наши возможности по развитию продуктового ряда возросли, — говорит вице-президент Саровбизнесбанка Алексей Ливен. — В наших планах дальнейшее расширение спектра услуг, предоставляемых клиентам».

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку