Саровбизнесбанк открыл дополнительный офис в Московском районе Нижнего Новгорода





ОАО «АКБ Саровбизнесбанк» продолжает расширять географию своего присутствия в Нижнем Новгороде. Новый дополнительный офис открылся в Московском районе по адресу ул. Шаляпина, д.23а. Теперь жители близлежащих микрорайонов, а также сотрудники промышленных предприятий, расположенных рядом с отделением, могут воспользоваться любыми банковскими услугами.

"Мы надеемся, что нижегородцы оценят удобное месторасположение нашего дополнительного офиса и качественное обслуживание, которое мы традиционно предлагаем своим клиентам, - отметил вице-президент Саровбизнесбанка Алексей Ливен. – Кроме того, некоторые управляющие компании и ТСЖ соседних домов уже заключили с банком договоры, и коммунальные платежи жильцы квартир, находящихся на их обслуживании, могут совершать в Саровбизнесбанке без комиссии".

Клиенты нового отделения, - физически лица, - могут не только оплатить здесь коммунальные услуги, оформить вклад или снять наличные средства, но и подать заявку на потребительский кредит (в том числе, автокредит) или овердрафт. Заявление будет рассмотрено в тот же день.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку