Самые привлекательные ставки по депозитам в рублях


Условия по рублевым депозитам Банковской группы «Смоленский Банк» признаны одними из наиболее выгодных на рынке банковских вкладов. Сразу 7 продуктов, предлагаемых банком «Аскольд», участником Банковской группы «Смоленский Банк», вошли в рейтинг РБК «Самые привлекательные ставки по депозитам в рублях».

В разделе «Лучшие ставки по депозитам в рублях на 3 месяца» до 100 тысяч рублей вклад «Копить просто» занял 6 строчку, войдя, таким образом, в ТОР-10 российских банков, предлагающих наиболее выгодные условия для хранения и сбережения средств. В категории депозитов на 3 месяца от 100 до 700 тысяч рублей вклад «Копить просто» вошел в пятерку наиболее доходных, заняв 3 строчку, а в разделе от 700 тысяч рублей депозиту определили призовые 2 и 3 места.

Аналогичные позиции заняли продукты Банковской группы «Смоленский Банк» и в категории «Лучшие ставки по депозитам в рублях на 6 месяцев»: вклад «Копить просто» вошел в ТОР-10 наиболее доходных депозитов с минимальной суммой вклада до 100 тысяч рублей, и закрепился в призовой тройке в разделе наиболее доходных вкладов от 100 до 700 тысяч рублей и от 700 тысяч рублей.

В рейтинге депозитов, наиболее выгодных для размещения средств на 1 год, прочно укрепились сразу 7 вкладов, предлагаемых Банковской группой «Смоленский Банк»: «Жадина», «Стабильный», «Партнер», «Свежая идея», «Город-герой Смоленск», а также новое сезонное предложение – депозит «Мандариновый процент». Вклад «Копить просто» вновь оказался в лидерах депозитов с наиболее выгодными условиями: в категории от 700 тысяч рублей он занял 2 и 3 сточки.

В рейтинге наиболее выгодных депозитов, позволяющих инвестировать средства до 3 лет, продукты Банковской группы «Смоленский Банк» вошли в ТОР-10.

«В своей работе мы всегда придерживались принципов выстраивания долгосрочных отношений со своими вкладчиками, - рассказывает Михаил Яхонтов, член Совета директоров банка «Аскольд», участника Банковской группы «Смоленский Банк». – Показатели деятельности банка остаются стабильно высокими, а продуктовая линейка постоянно расширяется, что позволяет нам наращивать клиентскую базу, и делает группу постоянным участником рейтингов ведущих рейтинговых агентств. Условия по депозитам Банковской группы «Смоленский Банк» уже были признаны самыми выгодными на рынке банковских вкладов полгода назад. Тогда рейтинг возглавили долгосрочные депозиты, предлагаемые группой. Вместе с тем, нами была переработана линейка вкладов в сторону дифференциации сроков размещения средств, что позволило привлечь клиентов с разным инвестиционным горизонтом. Успех выбранной стратегии подтверждается рейтингом агентства: если полгода назад наиболее конкурентными нашими продуктами агентство признало долгосрочные вклады, то уже сегодня в рейтинг вошло 7 депозитов, которые занимают высокие строчки в различных категориях по сроку размещения средств и минимальной сумме вложений».

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку