Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Экспертный центр по цифровым финансовым активам и цифровым валютам

Совет по финансовому регулированию и ДКП

С 15 ноября Новосибирский Муниципальный банк отменяет комиссии за выдачу потребительских кредитов




Одновременно Банк скорректировал и другие условия нескольких видов розничных кредитных продуктов, сделав их более доступными для горожан.
Так, в среднем на 2-2,5% снижена ставка по одному из наиболее популярных кредитов «Дружеский» для заемщиков, имеющих в Новосибирском Муниципальном банке положительную кредитную историю, и для сотрудников организаций, обслуживающихся в Банке по зарплатному проекту. С трех до пяти лет увеличен срок кредитования по продуктам «Корпоративный», «Под залог транспортного средства» и «Доверительный».

«В текущем году Банк уже не в первый раз вносит изменения в условия выдачи потребительских кредитов, удешевляя их для клиентов и делая более привлекательными, - говорит заместитель генерального директора Новосибирского Муниципального банка Анатолий Осипенко. - В частности, по ряду кредитных продуктов с 1 июля был увеличен предельный возраст заемщика к моменту погашения кредита с 60 до 65 лет, снижено ограничение по размеру среднемесячной заработной платы заемщиков. С 5 октября снижены процентные ставки по кредиту «Экспресс-Финансы» для сотрудников бюджетных и коммерческих организаций, получающих зарплату по картам Банка, более выгодными для клиентов стали и другие его условия».

К преимуществам кредитов Новосибирского Муниципального банка можно также отнести отсутствие скрытых комиссий, возможность досрочного погашения без моратория и штрафных санкций, по некоторым программам - возможность привлечения созаемщиков. Для оформления кредита требуется минимальный пакет документов, а длительный срок действия решения по кредиту (один месяц) позволяет заемщику тщательно взвесить свои возможности по обслуживанию долга.

О конкурентоспособности кредитных продуктов Новосибирского Муниципального банка свидетельствует динамика развития этого направления бизнеса в 2010 году. За 10 месяцев объем розничного кредитного портфеля Банка увеличился в 1,6 раза и на 01.11.2010 г. достиг 1,6 млрд. руб.
За 10 месяцев 2010 года выдано розничных кредитов на общую сумму 1,27 млрд. руб., что в 2,2 раза превышает показатель за аналогичный период прошлого года.

Заявку на получение потребительского кредита можно подать в любом из 22 офисов Новосибирского Муниципального банка. Узнать, одобрена ли заявка, а также решить вопрос о дате и времени выдачи ссуды, можно, не приходя в офис, а позвонив в Информационный центр Банка:
8(383) 217-23-23; 20-20-201.
Подробная информация о кредитах на сайте
Новосибирского Муниципального банка 

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку