С 1 марта в любом из дополнительных офисов можно открыть счет в иностранной валюте

 

ОАО Новосибирский Муниципальный банк расширяет возможности клиентов по комплексному банковскому обслуживанию и с 1 марта 2011 года предлагает открытие расчетных счетов в иностранной валюте в любом из своих дополнительных офисов.

На территории г. Новосибирска и г. Бердска находятся 23 дополнительных офиса Банка, и в каждом из них клиенты смогут теперь получить услугу, которая ранее предоставлялась только в Головном офисе.

Валютой счета могут быть доллары США или евро – по выбору клиента. Договор открытия банковского счета оформляется максимально быстро – в течение 30 минут. Для открытия расчетного счета достаточно предоставить в офис Банка комплект документов. Клиентам, уже имеющих в Банке счет в рублях, понадобится только оформить договор на открытие счета в иностранной валюте – повторно предоставлять комплект документов не требуется.

После открытия счета клиент получает возможность комплексного расчетно-кассового обслуживания – с полной автоматизацией процесса приема платежей в режиме on-line и отказом от бумажных носителей информации. Валютное обслуживание по всем видам валютных операций осуществляется с помощью сервиса удаленного обслуживания «Интернет-Банк».

Наиболее выгодным для корпоративных клиентов является открытие расчетного счета в иностранной валюте в рамках пакетного предложения «Бизнес-партнер». Оно включает в себя одновременно три услуги: открытие расчетных счетов в рублях и иностранной валюте и подключение к системе «Интернет-Банк». Стоимость подключения пакета составляет 3 000 рублей при открытии в головном офисе и 2 000 рублей в дополнительных офисах Банка.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку