Русский Стандарт выпустил премиальную карту Imperia Signature Visa с высоким кредитным лимитом и возможностью беспроцентной рассрочки

Банк Русский Стандарт выпустил новую премиальную карту с высоким кредитным лимитом и возможностью оформления беспроцентной рассрочки – Imperia Signature международной платежной системы Visa®.

Imperia Signature предполагает высокий кредитный лимит до 3 млн рублей с выгодными фиксированными кредитными ставками в рублях, долларах США и евро. Любую покупку по ней легко перевести в беспроцентную рассрочку (сумма просто делится на равные ежемесячные платежи), при этом по карте сохраняется льготный период. Грейс-период на покупки по кредитной карте Imperia Signature составляет 55 дней.

Держателям карт Imperia Signature предоставляется круглосуточный сервис от консьерж-компании RS TLS. Команде персональных помощников можно доверить решение любых вопросов самых взыскательных клиентов: от организации путешествий, бронирования лучшего столика в ресторане, VIP-доступа на различные мероприятия до бизнес-услуг и организации деловых переговоров и пр.

В рамках уникальной программы лояльности Imperia Rewards по кредитной карте Imperia Signature действует выгодное начисление бонусов за любые покупки по карте. Владельцам элитных карт возвращается 1% cashback баллами за все покупки без ограничений. А также и 2% cashback за обороты по карте, превышающие 200 тыс. руб. в месяц. Накопленные баллы легко и удобно использовать для оплаты услуг консьерж-службы RS TLS. Бонусными баллами Imperia Rewards держатели карт Imperia Siangture могут оплатить заказ букета цветов, билеты в театр, проживание в отеле, выписать авиабилет, арендовать автомобиль и многое другое.

Imperia Signature поможет своим владельцам сделать любое путешествие максимально комфортным. По картам в национальной валюте доступно снятие наличных без комиссии в любых банкоматах за пределами России. А по программе Lounge Key® держателям Imperia Signature бесплатно* и без ограничений открывается доступ в более чем 1300 бизнес-залов аэропортов и ж\д вокзалов по всему миру.

Оплаченные картой Imperia Signature поездки застрахованы на сумму до 500 тыс. евро. Ее владельцам доступна международная медицинская помощь. Благодаря страхованию держатели карт защищены от множества неприятностей в путешествиях: непредвиденных трат в случае потери или повреждения товаров, купленных по карте, вынужденного возвращения из поездки, задержки рейса и пр.

Кроме того, по картам предусмотрена возможность бесконтактной оплаты. Владельцам Imperia Signature предлагаются эксклюзивные привилегии и скидки в ресторанах, бутиках, отелях, компаниях по аренде автомобилей и пр.

К услугам держателей карт Imperia Signature – выделенные зоны обслуживания и VIP-менеджеры в крупнейших городах России, профессиональные специалисты премиального call-центра банка, готовые прийти на помощь клиенту 24/7, а также удобные и функциональные Интернет- и Мобильный банки, онлайн-чат в RSB Mobile.

Предложения Imperia Private Banking постоянно эволюционируют, расширяя финансовые возможности для своих клиентов. Владельцам карт Imperia Signature доступны вклады и накопительные счета с выгодными ставками, специальные предложения по кредитованию, программы страхования и защиты, эксклюзивные привилегии в отелях и ресторанах как в России, так и за рубежом.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку