Русский Стандарт предложил новые категории повышенного сashback 5% и 10% по картам банка

С 1 апреля 2021 года клиенты Русского Стандарта могут выбрать новые категории для получения повышенного cashback 5% и 10% по картам банка, подключенным к программе лояльности RS Cashback.

Традиционно банк предлагает различные категории для получения повышенного cashback для разных клиентов. Так, во втором квартале 2021 года клиенты смогут выбрать актуальные предложения, чтобы с выгодой подготовиться к летнему сезону, такие как: «спорттовары», «товары для дома и сада». Впервые будет предложена категория «шиномонтаж», актуальная весной для всех автомобилистов, а также «парковки» – выгодная для жителей мегаполисов. Новинки, которые станут популярны у тех, кто не пользуется личным автомобилем: «городской транспорт и железнодорожные билеты», «прокат авто». Во втором квартале клиентов также ждут выгодные акции с популярными магазинами и сервисами, в которых можно будет получить повышенный cashback.

С апреля 2021 года, оформив новую кредитную карту Банка Русский Стандарт, клиенты смогут выбрать три категории, в которых будут получать повышенный cashback 5% в самых востребованных сегментах:

– Супермаркеты;

– Городской транспорт и железнодорожные билеты;

– Кафе и рестораны;

– Одежда и обувь;

– Аптеки;

– Все для дома и ремонта;

– Такси.

Напомним, что клиент может выбрать три из семи предложенных категорий в каждом квартале 2021 года. Новые категории станут доступны для выбора в начале каждого квартала.

Банк Русский Стандарт напоминает, что, помимо повышенного cashback 5% для всех карт и 10% для карт Black, в рамках акции клиентам традиционно возвращается 1% от суммы покупок по карте, участвующей в программе лояльности RS Cashback, а также до 25% cashback за покупки у партнеров программы в рамках специальных акций.

Сashback бонусы зачисляются клиентам на следующий день после окончания очередного бонусного периода. Зарегистрироваться в акции и получать повышенный cashback просто: достаточно зайти в Интернет- или Мобильный банки Русского Стандарта и выбрать три категории из семи предложенных.

Накопленные Cashback бонусы можно потратить разными способами: заказать товар из каталога вознаграждений, оплатить мобильную связь, жилищно-коммунальные и другие услуги в Интернет-банке, перевести на свою банковскую карту, открытую в Банке Русский Стандарт.

Список карт, участвующих в программе лояльности RS Cashback, и возможности для использования Сashback бонусов можно посмотреть по ссылке.

 АО «Банк Русский Стандарт» основан в 1999 году одним из крупнейших российских предпринимателей – Рустамом Тарико. Генеральная лицензия Банка России № 2289 выдана бессрочно 19 ноября 2014 года. Русский Стандарт – в числе лидеров банковской индустрии c многолетним опытом работы. Он стал пионером в ключевых видах банковских услуг России: первым запустил POS-кредитование, кредитные карты и обеспечил доступ к лучшим мировым сервисам. Впервые банк предложил пакетные продукты – «Банк в кармане».

Банк является эмитентом карт крупнейших платежных систем: VISA International®, Masterсard WorldWide®, American Еxpress®, Diners Club International®, «Мир». В числе первых в России он запустил новые мобильные платежные сервисы, предоставив клиентам преимущества инновационных технологий. Держателям карт банка доступны сервисы бесконтактной оплаты покупок Samsung Pay, Apple Pay, Google Pay. Банк в числе первых в России обеспечил клиентам возможность приема оплаты с помощью Alipay и WeChat Pay. Русский Стандарт – участник Системы быстрых платежей (СБП) Банка России, позволяющей совершать мгновенные платежи по номеру телефона.

Русский Стандарт – член Ассоциации ФинТех. Он делает ставку на разработку инновационных финансовых сервисов. Его эквайринговая сеть – одна из самых больших в стране. Он в числе первых обеспечил возможность предоставления услуг интернет-эквайринга. Банк провел первые операции по QR-кодам с помощью СБП и активно подключает клиентов-юридических лиц, к этому сервису. Банк совместно с Visa разработал сервис безналичной оплаты чаевых. Первым в стране запустил совместно с Mastercard возможность получения наличных на кассе магазина. Первым разработал сервис оплаты покупок с помощью биометрии. Основной акционер Банка Русский Стандарт – Рустам Тарико. Подробная информация о банке представлена на официальном сайте – https://www.rsb.ru/.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку