Руководители новосибирских филиалов «Открытия» награждены Почетными грамотами мэрии

Управляющий Новосибирским филиалом банка «ФК Открытие», старший вице-президент Ирина Демчук и руководитель «Муниципального» филиала банка «Открытие» Сергей Сутормин награждены Почетными грамотами мэрии Новосибирска за профессионализм, плодотворную трудовую деятельность и многолетнее успешное сотрудничество с муниципалитетом возглавляемых ими кредитных организаций.

Почетные грамоты банкирам вручил мэр Новосибирска Анатолий Локоть в рамках организованного мэрией города круглого стола «Финансовый рынок Новосибирска: итоги и перспективы».

Традиционное ежегодное мероприятие в очередной раз позволило представителям органов власти крупнейшего в стране муниципального образования, руководителям Сибирского главного управления Банка России, ведущих банков и других финансовых структур, работающих в регионе, проанализировать эффективность партнерского взаимодействия, обменяться мнениями по ключевым вопросам развития финансового рынка и поделиться практическим опытом работы по повышению доступности финансовых услуг для бизнеса и населения.

Как отметили в своих выступлениях мэр Новосибирска Анатолий Локоть и начальник департамента финансов и налоговой политики мэрии Александр Веселков, совместная комплексная деятельность с кредитными организациями всегда имела большое значение для успешного выполнения планов социально-экономического развития города, реализации целевых программ и крупных инфраструктурных проектов. В условиях экономической нестабильности,  финансовой напряженности и дефицита бюджетных  средств важность сотрудничества с финансовыми организациями значительно возросла.

«Открытие» было отмечено в числе партнеров муниципалитета, поддерживающих  бюджет финансовыми ресурсами и вносящих наибольший вклад в содействие экономическому развитию Новосибирской области, формированию благоприятного делового климата в регионе и поддержку социально значимых проектов.

Информация о «ХМБ Открытие» (www.khmbo.khmb.ru)

«ХМБ Открытие» — один из крупнейших универсальных розничных банков России (644,5 млрд рублей в соответствии с МСФО на 01.07.2015).

Банк специализируется на обслуживании частных клиентов и малого бизнеса.

Надежность банка подтверждается рейтингами международных агентств Standard&Poor’s (B+) и Moody’s (B2).

В ноябре 2014 года Группа «Открытие» завершила реорганизацию розничного банковского бизнеса: Банк «Открытие» и Новосибирский Муниципальный банк были присоединены к Ханты-Мансийскому банку. После реорганизации банк вошел в ТОП-15 крупнейших в России и получил название «ХМБ Открытие».

Банк входит в состав финансовой группы «Открытие» — крупнейшей в России независимой полнофункциональной финансовой группы с суммарными активами свыше 3 трлн рублей*.

«ХМБ Открытие» работает под двумя брендами. В регионах, где узнаваемость бренда Ханты-Мансийского банка исторически высока, в первую очередь, на территории ХМАО — продолжит использоваться его действующий бренд, на остальной территории России — бренд Банка «Открытие».

* данные приведены с учетом показателей ОАО «Банк Петрокоммерц», который интегрирован в состав группы «Открытие»  в июне 2015 года.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку