Росэнергобанк стал победителем открытого аукциона на оказание финансовых услуг администрации города Сочи

В июле 2014 года филиал Росэнергобанка в Сочи признан победителем открытого аукциона в электронной форме, проведенного администрацией города Сочи, на право заключения Муниципального контракта на оказание услуг по открытию и ведению банковского счета в иностранной валюте.

Сотрудничество банка с администрацией города развивается с 2010 года. За это время общий портфель банковских гарантий, предоставленных сочинским филиалом Росэнергобанка предприятиям региона на исполнение обязательств по муниципальным контрактам превысил сумму в 1,3 млрд рублей.

«Росэнергобанк уже не раз выступал гарантом по муниципальным контрактам, заключаемым сочинской администрацией с предприятиями региона, и зарекомендовал себя как надежный финансовый институт. Мы высоко ценим наше партнерство и уверены в дальнейшем взаимовыгодном сотрудничестве», – отметил заместитель главы города Сочи, директор департамента по финансам и бюджету администрации города Сочи Сергей Щербинин.

«В своей работе мы уделяем особое внимание сотрудничеству с муниципальными органами власти Краснодарского края, что позволяет Росэнергобанку принимать самое деятельное участие в различных экономических и социальных программах региона», - прокомментировал Александр Ушаков, директор по стратегии и развитию бизнеса Росэнергобанка.

 

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку