Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Экспертный центр по цифровым финансовым активам и цифровым валютам

Совет по финансовому регулированию и ДКП

Росэнергобанк предлагает «Социальную ипотеку»

С 7 октября 2014 года Росэнергобанк предлагает своим клиентам – физическим лицам новый ипотечный продукт «Социальная ипотека». Данное предложение предусматривает предоставление кредита на покупку квартиры на вторичном рынке для отдельных категорий граждан на льготных условиях.

Срок кредитования по данной программе составляет от 10 до 30 лет, процентная ставка 10,6% годовых в рублях при первоначальном взносе от 30%, или 11,1% при взносе менее 30%.

Минимальная сумма ипотечного кредита – 300 тыс. рублей, максимальный объем выдаваемых средств – 10 млн рублей. Верхняя граница суммы кредита устанавливается в зависимости от региона, в котором находится приобретаемое жилье.

Воспользоваться данным предложением могут участники государственной программы "Жилье для российской семьи", молодые семьи (возраст одного из супругов до 35 лет включительно), семьи, воспитывающие двоих и более детей и являющиеся получателями материнского капитала, работники государственных и муниципальных учреждений, работники градообразующих организаций, в том числе входящих в состав научно-производственных комплексов наукоградов, а также иные социальные категории граждан.

Для того чтобы получить кредит по ипотечному продукту "Социальная ипотека" достаточно, чтобы один из участников сделки относился к одной из категорий социальных групп населения.

С полными условиями продукта "Социальная ипотека", перечнем социальных категорий граждан и необходимым списком документов, которыми потенциальные заемщики могут подтвердить свое участие в данной ипотечной программе, можно ознакомиться здесь.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку