Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Совет по финансовому регулированию и ДКП

Рефинансирование ипотеки от Примсоцбанка вошло в тройку лучших предложений января

Рефинансирование ипотеки в Примсоцбанке вошло в ТОП-3 января по версии портала Выберу.ру. Рейтинг рассчитан на основе процентной ставки, надёжности Банка, позиций в рейтингах и размера ежемесячного платежа. Ранее ипотечная программа попадала в рейтинг в октябре 2018 года, на 5 строчку рейтинга.

В рамках рефинансирования в банке можно получить от 300 тыс. до 20 млн. рублей, но не более 80% от стоимости недвижимости. Срок кредита составляет от 1 до 30 лет и не зависит продолжительности ранее взятого кредита. Рефинансировать ипотечный кредит можно под ставку от 8,75% годовых. Для клиентов, получающих заработную плату на карту Росбанка, предусмотрена дополнительная скидка – 0,5 п.п.

«Доля рефинансирования в Примсоцбанке за 2018 год составила более 43% от общей выдачи по ипотеке. Этот показатель в нашем Банке гораздо выше среднерыночного, в том числе и благодаря одному из лучших на рынке предложений по рефинансированию, —  прокомментировал Илья Ткачук, начальник Управления ипотечного кредитования ПАО СКБ Приморья «Примсоцбанк».

Примсоцбанк также занимает высокие позиции среди топ-100 крупнейших российских банков.  Согласно рейтингу Forbes от 22 марта 2018 г, банк находится на 42 позиции среди самых надёжных  российских банков. По данным российского  рейтингового агентства Эксперт РА, 22 мая 2018 года банку был подтвержден высокий рейтинг кредитоспособности «RuBBB+». 7 сентября Fitch Ratings повысило долгосрочный рейтинг банка в иностранной валюте до уровня «BB-» со стабильным прогнозом. Кроме того, банк занимает 19 и 14 места в рейтинге российских банков по эффективности использования активов и рентабельности капитала, составленного Коммерсантъ по данным за первые 3 квартала 2018 года.

 

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку