Расширение филиальной сети

 

 

Важнейшим фактором роста банк «Ассоциация» считает развитие географии предоставления финансовых услуг. Банк "Ассоциация" серьезно относится к программе развития филиальной сети и даже в условиях неблагоприятной рыночной конъюнктуры ведет строительство новых, собственных зданий. Так в начале марта с администрацией Ветлужского района согласован проект нового, собственного здания ОАО КБ "Ассоциация" в г. Ветлуга и начаты строительные работы.

Активное участие в реализации государственного проекта по повышению доступности банковских услуг населению малых городов и сельской местности позволило банку за три года открыть пять удаленных подразделений в дополнение к трем действующим ранее.
Практика показала, что деятельность дополнительных офисов может быть вполне рентабельной. Как отмечают аналитики банка, при реализации этого проекта, помимо прибыли, растет важнейший показатель рыночной капитализации - стоимость банка, увеличивающийся с ростом точек продаж и числом обслуживаемых клиентов.
Активность банка в этом направлении не остается незамеченной. При подведении итогов ежегодной премии в области банковского дела Национальной банковской академии ОАО КБ «Ассоциация» был награжден как лучший региональный банк 2007 года, что во многом было связано с участием в реализации государственного проекта. В 2009 г «Ассоциация» был победителем региональной банковской премии «Золотой Элефант» в номинации «Развитие филиальной сети».

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку