Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Экспертный центр по цифровым финансовым активам и цифровым валютам

Совет по финансовому регулированию и ДКП

Райффайзенбанк заключил сделку с группой Globaltrans

ЗАО «Райффайзенбанк» и группа Globaltrans подписали несколько кредитных соглашений на общую сумму 4,5 млрд рублей. Кредиты предоставлены на общекорпоративные цели на срок до 5 лет.

Лилия Радюшкина, заместитель директора Северо-Западного регионального центра Райффайзенбанка по корпоративному бизнесу, комментирует сделку:


«В силу надежности, финансовой устойчивости, а также операционной прозрачности и низких рисков, транспортная отрасль является целевой для Райффайзенбанка с точки зрения корпоративного финансирования. Мы сотрудничаем с Группой Globaltrans с 2004 года. Помимо двухстороннего финансирования, гарантийного бизнеса и услуг cash-менеджмента, Райффайзенбанк участвовал в публичных облигационных размещениях Группы. В условиях мировой макроэкономической нестабильности еще одна сделка по финансированию Группы Globaltrans, одной из крупнейших железнодорожных групп компаний, работающих на российском рынке, является очередным шагом в развитии долгосрочных партнерских отношений и подтверждает серьезные намерения банка в финансировании крупнейших и средних российских компаний».


Globaltrans – одна из крупнейших групп компаний, осуществляющая деятельность в сфере грузовых железнодорожных перевозок на территории России, СНГ и стран Балтии. Основным направлением деятельности Группы является оказание услуг по железнодорожной перевозке грузов. Группа Globaltrans оказывает услуги более чем 500 клиентам, и в число ее ключевых клиентов входит ряд крупных российских промышленных групп в металлургической и горнодобывающей отраслях, а также в секторе добычи нефти и производства нефтепродуктов.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку