Райффайзенбанк вошел в топ-5 по количеству сделок M&A за 2014 год

Райффайзенбанк вошел в топ-5 консультантов по количеству сделок на рынке слияний и поглощений в России за 2014 год согласно данным агентства Mergermarket.

Среди крупнейших сделок этого года – продажа пакета акций компании Concept Group (лидирующий игрок на рынке модной женской и детской одежды под брендами Concept Club и Acoola) в пользу АФК «Система», а также продажа контрольного пакета акций компании ОАО «Мордовцемент» в пользу холдинга «ЕВРОЦЕМЕНТ груп».

«В этом году мы смогли существенно укрепить свои позиции на рынке консультационных услуг в области слияний и поглощений, несмотря на сложную экономическую ситуацию. Сфокусированная, высокоэффективная работа команды и тесное сотрудничество со смежными подразделениями банка, помогли нам закрыть ряд знаковых сделок в этом году, и как результат значительно повысить узнаваемость нашего бренда в сфере M&A», - отметил Дмитрий Алеевский, управляющий директор, глава подразделения «Слияния и поглощения, рынки акционерного капитала», ЗАО «Райффайзенбанк».

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку