Райффайзенбанк улучшил условия программы кредитования новых автомобилей иностранных марок по программе buy-back

Теперь размер остаточного платежа увеличен с 45% до 50% от стоимости автомобиля.

Невыплаченная сумма по кредиту может быть погашена единовременно собственными средствами в конце срока кредитования после сдачи автомобиля в trade-in. Также заемщик может увеличить срок кредитования и погасить кредит аннуитентными платежами.

«Не секрет, что автолюбители, покупая новый автомобиль, пользуются им в среднем 3-4 года. И мы видим, что определенное количество автовладельцев впоследствии  продает свои машины, в том числе в салоны по программе trade-in. Именно для них Райффайзенбанк подготовил более интересное предложение», -  говорит Андрей Степаненко, заместитель председателя правления, руководитель дирекции обслуживания физических лиц и малого бизнеса Райффайзенбанка.

Райффайзенбанк предлагает кредиты на более чем 20 популярных марок автомобилей иностранного и российского производства. Подать заявку можно как в отделениях банка, так и в автосалонах, срок рассмотрение заявки минимален и составляет 1 рабочий день. Решение банка по автокредитам действительно в течение 4 месяцев, что дает клиенту возможность выбрать автомобиль и дилера уже после рассмотрения кредитной заявки.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку