Комитеты

Комитет по банковскому законодательству

Комитет по залогам и оценке

Комитет по инвестиционным банковским продуктам

Комитет по информационной безопасности

Комитет по ипотечному кредитованию и проектному финансированию (в сфере строительства и ЖКХ)

Комитет по комплаенс-рискам и ПОД/ФТ

Комитет по малому и среднему бизнесу

Комитет по наличному денежному обращению

Комитет по платежным системам

Комитет по рискам

Комитет по финансовым технологиям

Комитет по банкострахованию и взаимодействию со страховыми компаниями

Рабочая группа по изменению законодательства о залоге

Рабочая группа по учету, отчетности и налогам

Рабочая группа по вопросам аутсорсинга и взаимодействия с вендорами и поставщиками услуг и сервисов

Рабочая группа по гарантиям и аккредитивам

Проектная группа "ESG-банкинг"

Проектная группа по вопросам совершенствования правового регулирования взаимоотношений между финансово-кредитными организациями и детьми и подростками

Экспертный центр по цифровым финансовым активам и цифровым валютам

Совет по финансовому регулированию и ДКП

Райффайзенбанк получил награды от компании Visa по итогам работы в 2014 году

Райффайзенбанк вновь получил награды Service Quality Awards от международной платежной системы Visa.

По итогам работы в 2014 году банк признан одним из лучших сразу в четырех номинациях: «Лучший результат эффективного управления рисками (операции с использованием карт внутри страны)», «Лучший результат эффективного управления рисками (операции с использованием карт за пределами страны)», «Минимальное время ответа на авторизационные запросы» и «Наименьшее количество входящих возвратов платежа к общему объему платежей (эквайринг)». 

«В развитии бизнеса пластиковых карт нам всегда крайне важно соблюдать баланс между безопасностью проведения всех операций по картам и оперативным оказанием услуг нашим клиентам. Мы признательны, что большая работа коллег, направленная на совершенствование системы обслуживания банковских карт, в очередной раз отмечена международной компанией Visa», - отмечает Наталья Воеводина, руководитель операционного управления Райффайзенбанка.

Ежегодно компания Visa награждает эмитентов пластиковых карт, эквайеров и процессинговые компании за особые достижения во всех странах присутствия Visa. Все номинанты оцениваются по количественным и качественным показателям.

Награды Service Quality Awards подтверждают высокое качество работы процессинговых центров, отмечают большую долю успешных транзакций, эффективную работу операционных подразделений, обеспечивающих предотвращение мошеннических операций и защиту интересов держателей банковских карт при проведении претензионной работы.

Награду «Лучший результат эффективного управления рисками» получают компании, способные контролировать убытки, связанные с мошенническими операциями по картам Visa, применяя максимально эффективные инструменты. Также она подтверждает эффективную работу по формированию стратегии в области обслуживания операций по банковским картам. 

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку