Райффайзенбанк начал выпуск карт Visa с технологией бесконтактной оплаты payWave

Райффайзенбанк совместно с международной платежной системой Visa начал выпуск дебетовых карт VisaClassic, VisaPlatinum Premium, VisaClassicTravel с технологией бесконтактной оплаты покупок - Visa payWave. Новые карты могут быть оформлены к открытым счетам в рублях, долларах США и евро.

Карты с технологией payWave позволяют расплачиваться за товары и услуги практически мгновенно и освобождают от необходимости расписываться на чеке или вводить пин-код при покупке на сумму до 1000 рублей (или эквивалентную сумму в другой валюте). Для совершения оплаты достаточно прикоснуться картой к бесконтактным считывающим устройствам payWave . Карты VisapayWave можно также использовать как обычные карты Visa во всех торговых точках, где принимаются к оплате карты Visa, в том числе совершая покупки в интернете.

«Сегодня во всем мире существуют широкие возможности для использования карт с технологией бесконтактных платежей VisapayWave. Мы активно содействуем внедрению данной технологии в России. В настоящее время в нашей стране технология payWave поддерживается крупными торгово-сервисными предприятиями в сегменте продуктов питания, ресторанов быстрого обслуживания и на заправках. Более того, Visa является пионером в области внедрения бесконтактных платежей на транспорте. Мы рады, что теперь оценить удобство и безопасность использования карт VisapayWave смогут и клиенты Райффайзенбанка», - отметил Эндрю Торре, генеральный директор Visa в России.

«Мы ценим время наших клиентов и хотим создать для них максимально комфортные условия жизни, поэтому предлагаем открыть карты Visa с технологией payWave. Карта позволяет расплачиваться за товары и услуги в считанные секунды. При оплате покупок ее не нужно отдавать кассиру, что позволяет клиенту полностью контролировать процесс оплаты. Встроенный чип дополнительно повышает степень защиты карт от несанкционированного доступа к денежным средствам", - говорит Дамиан Леклер, начальник управления развития отношений с обеспеченными клиентами и некредитных продуктов Райффайзенбанка.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку