Промсвязьбанк - лучший банк по версии международного журнала World Finance (Best Banking Group in Russia)

Выбором категорий для номинаций и установлением критериев для отбора занимаются ведущие отраслевые и финансовые эксперты и редактор World Finance Александр Редклифф. Голосование также происходило на сайте журнала среди читателей, где сейчас опубликован полный список всех номинаций 2011 года и победителей.

 Это уже не первая награда Промсвязьбанка, полученная от журнала World Finance. В 2010 году Промсвязьбанк был признан лидером на российском долговом рынке и получил награду «Лучший инвестиционный банк в России» (Best Investment Bank in Russia).

Артем Констандян, президент Промсвязьбанка: «Мы рады вновь получить награду журнала World Finance и благодарим организаторов за столь высокую оценку деятельности Промсвязьбанка. Награда World Finance – свидетельство нашей эффективной работы».

 Журнал World Finance (издательство World News Media, Лондон) – одно из ведущих международных изданий финансовой тематики, выходит один раз в два месяца. Помимо лучших игроков на рынке банковских услуг журнал ежегодно определяет ведущие компании в области нефтегазового сектора, корпоративного управления, правовых, телекоммуникационных, страховых услуг. World Finance публикует рейтинги лучших представителей отраслей с 2007 года.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку