Программа лояльности Связь-Банка «Признание» стала доступна для держателей карт «Мир», JCB и MasterCard

    

Программа лояльности Связь-Банка «Признание» стала доступна для держателей карт платежных систем JCB, MasterCard, а также Премиальных дебетовых карт ПС «Мир».

Ранее воспользоваться преимуществами программы «Признание» могли только владельцы карт международной платежной системы VISA, а теперь и держатели карт других платежных систем.

Подключив свою карту JCB, MasterCard, VISA или премиальную карту «Мир» к программе лояльности и расплачиваясь ей, клиент накапливает бонусные баллы в установленном для разных типов карт размере за каждые 100-250 рублей покупки*. 1 бонусный балл равен 1 рублю.

Участники программы могут выбрать товары из широкого разнообразия на бонусной витрине Банка, затем легко и быстро оплатить их накопленными бонусными баллами. Также баллами можно оплатить проживание в гостинице и купить авиабилеты по любым направлениям, сэкономив деньги для приятных покупок во время летнего отпуска. При недостатке баллов часть суммы приобретаемого товара или услуги можно оплатить с использованием денежных средств на карте.

Присоединиться к программе «Признание» можно на сайте Банка, в отделении или просто позвонив в круглосуточный Контакт-центр.

*За операции оплаты в торгово-сервисных предприятиях с использованием карт JCB начисляется 1 балл за каждые 100-250 рублей в зависимости от типа карты (Standard, Gold, Platinum), по карте MasterCard – 1 балл за каждые 225-250 рублей, по премиальной карте «Мир» - 1 балл за каждые 100 рублей покупок и по карте Visa – 1 балл за каждые 100-250 рублей.

ПАО АКБ «Связь-Банк» основано в 1991 году. Генеральная лицензия Банка России № 1470. Банк работает в 53 регионах РФ. Участник системы обязательного страхования вкладов.

Главным акционером Связь-Банка является Государственная корпорация «Банк развития и внешнеэкономической деятельности (Внешэкономбанк)».

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку