Продлена акция «1 миллион рублей в кредит без поручителей»

 


Смоленский Банк продлевает действие акции «1 миллион рублей в кредит без поручителей» до конца февраля 2011 года.
Напомним, в начале декабря 2010 года в Московском филиале Смоленского Банка стартовала акция, в рамках которой по программам «НаЛичные» и «Свои люди» максимальная сумма кредита, выдаваемая без залога и поручителей, была увеличена до 1 млн. рублей. Ее планировалось завершить в конце января 2011 года.

Однако, как пояснил начальник отдела розничного кредитования Московского филиала Смоленского Банка Сергей Косенко, в связи с высоким спросом на продукты, обращениями клиентов с просьбой продолжить выдачу кредитов на льготных условиях, действие предложения решено продлить на месяц – до конца февраля 2011 года.
«Сезонная акция по нецелевым кредитам пользуется большим спросом, так как это отличная возможность без лишних трудностей взять в кредит до 1 миллиона рублей, чтобы реализовать свои планы», – прокомментировал начальник отдела розничного кредитования Московского филиала Смоленского Банка Сергей Косенко.

Сергей Косенко отметил также, что, несмотря на новогодние праздники, показатель «просрочка первого платежа» у клиентов, взявших кредит в рамках акции, значительно ниже, чем по другим продуктам Банка. «Мы благодарим всех наших клиентов за добросовестное выполнение своих обязательств перед банком», – подчеркнул он.
Напомним, кредит «НаЛичные» выдается под 17% годовых. Продукт «Свои люди» — это кредит для держателей зарплатных карт Банка. Процентная ставка составляет 15 % годовых.

Срок кредитования по продуктам – от 6 месяцев до 5 лет. Предусмотрено бесплатное подключение к интернет-банкингу PayWell. Возможно досрочное погашение без дополнительных комиссий. Кредитные продукты являются нецелевыми.

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку