Примсоцбанк возвращает на карты «Приморец» 3 рубля с каждой поездки на общественном транспорте

Примсоцбанк запускает акцию для держателей социальных карт МИР «Приморец». С 15 августа по 30 сентября клиенты банка будут получать 3 рубля кэшбэка за каждую поездку на общественном транспорте.

Хотим отметить, с 1 марта по 30 июня держателям карт МИР предоставлялась скидка на проезд в общественном транспорте в разных регионах страны, анонсированная самой платёжной системой. Теперь же поддержать льготную категорию граждан мы решили на своём уровне и за счёт собственных средств.

- С каждой поездки на общественном транспорте Примсоцбанк вернет 3 рубля. При этом максимальная сумма компенсации не ограничена - рассказал начальник отдела электронного бизнеса Андрей Грудинин, - отмечу, выгодное отличие карт «Приморец» от Примсоцбанка в том, что на остаток средств по счёту у нас начисляется 4% годовых

Отметим, получить кэшбэк смогут как держатели действующих карт, так и те, кто оформит её в период действия акции. Подать заявление на выпуск карты «Приморец» жители региона могут во всех отделениях Примсоцбанка. Для этого им необходимо предъявить паспорт, СНИЛС и документ, подтверждающий льготный статус гражданина.

Для справки: социальный проект «Карта «Приморец» стартовал в регионе 01 октября 2019 года. Держатели карт могут получать на неё социальные выплаты, а также оплачивать товары и услуги в организациях-партнерах, получая существенные скидки. Список организаций- партнёров, а также категории граждан опубликованы на сайте Правительства Приморского края.

Другие новости

Нашли ошибку в тексте?

Сообщите нам! Выделите ошибочный фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter

Ctrl
Enter
Вернуться к списку